Главная 
Услуги 
Наши работы 
Онлайн заказ 
Контакты 

Реклама на транспорте.

Реклама на транспорте, появившаяся в нашей стране сравнительно недавно, впервые была предложена на Западе. И по сей день самые крупные агентства, занимающиеся рекламой

Эффективность рекламы на транспорте в США была доказана не только многолетней практикой, но и многочисленными исследованиями. Одно из таких исследований провела Ассоциация Наружной Рекламы США совместно со специализированным журналом по наружной рекламе ТАКА. По результатам опросов, 96% американцев признают, что динамичная наружная реклама воспринимается ими лучше, нежели статичная. Тот же опрос показал, что на подвижную рекламу обращают внимание в 2.5 раз больше. Ощутимая разница, не правда ли?

Рекламодатели в США могут выбрать под свой товар не только вариант рекламного оформления транспорта, но и водителя нужного пола, возраста, семейного положения и социального статуса.

Реклама на транспорте очень быстро получила широкое распространение и в странах Европы. И это не случайно. Многие европейские города, представляющие собой историческую ценность, имеют крайне ограниченные властями возможности для развития уличной рекламы. Альтернативным решением как раз и стала реклама на троллейбусах, автобусах и частных автомобилях. Ни одно законодательство не может запретить водителям размещать информацию на их личном транспорте и передвигаться на этом транспорте по городу.

В чем секрет ее эффективности?

Транспортная реклама сама по себе имеет ряд неоспоримых преимуществ:

 

  • Масштабность;
  • Мобильность;
  • Высокая частота контакта;
  • Широкий охват потребительской аудитории;
  • Вариации по выбору целевой аудитории;
  • Реклама доступна потребителям 16-18 часов в сутки;
  • Дешевизна одного рекламного контакта.

 

Такую рекламу можно сравнить с рекламой на магистральных щитах – та же аудитория, те же методы воздействия. Но в этом сравнении реклама на транспорте имеет одно явное преимущество – она мобильна и позволяет охватывать большую аудиторию потребителей из всех слоев населения. В зависимости от целей рекламной кампании можно воздействовать как весь город, так и на отдельные районы, включая пригород и близлежащие города. Особенности рекламы на транспорте позволяют это сделать, выбирая определенные маршруты движения.

Наш адрес: 
г. Владивосток
ул. Некрасовская 53а. 
 Телефоны: 8 (423) 
290-79-92
257-57-19
 © Компания «Viktory» 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru