Главная 
Услуги 
Наши работы 
Онлайн заказ 
Контакты 

Фрезеровка МДФ, фанеры, дерева, пластика

Фрезеровка композита очень востребованная процедура, позволяющая создать необходимые элементы для различных рекламных носителей – POS-материалов, уличных конструкций, световых панелей и вывесок, плоских и объемных букв и многих других. В процессе производства наружной рекламы применяется фрезерно-гравировальное оборудование, которое дает возможность быстро и точно обработать не только композитные материалы, но и оргстекло, древесно-стружечные плиты, поликарбонат, алюминиевый профиль и пластик ПВХ.

Наша компания оказывает услуги фрезеровки композитных материалов по доступной цене. Использование современных станков ЧПУ позволяет выполнять самые сложные элементы разнообразных геометрических форм. Эта технология позволяет добиться максимальной точности, одновременно не повреждая сам материал.

Несмотря на относительно малый вес композиты относятся к категории высокопрочных материалов. Их неоднородная структура, включающая в себя компоненты с различными физическими свойствами, требует специального оборудования и хорошо подготовленных специалистов, так как правильно выполнить обработку довольно сложно. Мы занимаемся фрезерной резкой стеклопластика, ДСП и алюминиевых композитных панелей. По сравнению с лазерной резкой такая обработка более доступна по цене, исключает появление нагара и заусенцев, позволяя максимально точно и оперативно выполнить разрезание.

Наш адрес: 
г. Владивосток
ул. Некрасовская 53а. 
 Телефоны: 8 (423) 
290-79-92
257-57-19
 © Компания «Viktory» 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru